首页 云计算

业绩超预期 苹果股价盘后涨超5%创52周新高

北京时间7月31日凌晨消息,苹果公司今天发布了2020财年第三财季业绩,当日,苹果公司股价在纳斯达克常规交易中上涨4.60美元,报收于384.76美元,涨幅为5.05%。

财报发布后,在截至发稿为止的盘后交易中,苹果公司大涨5.74%,突破52周最高价。过去52周,苹果公司的最高价为399.82美元,最低价为192.58美元。

财报显示,苹果公司第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。其中,第三财季大中华区净营收为93.29亿美元,相比之下去年同期为91.57亿美元,同比增长2%。

苹果公司第三财季营收和每股收益均超出华尔街分析师此前预期。受此影响,苹果公司盘后股价大幅上涨逾5%,突破52周最高价。

同时,苹果公司董事会宣布,将向公司的普通股股东派发每股0.82美元的现金股息,这笔股息将于2020年8月13日向截至2020年8月10日营业时间结束的在册股东发放。另外,苹果公司董事会还批准了一项1:4的股票分割计划,目的是让更多投资者可以更容易地获得该公司的股票。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多