首页 云计算

Veracity Networks宣布针对Cisco Webex呼叫的云连接PSTN

【TechWeb】Veracity Networks宣布推出用于Cisco Webex呼叫的云连接PSTN(CCP)。Veracity Networks成为最早获得该程序授权的运营商之一。这项新产品为客户提供了通过Veracity专用的一级语音和数据网络提供的企业级语音服务。Webex Calling是Cisco完整协作套件的一部分,该套件包括消息传递,会议,团队协作和联系中心。QQ截图20200731164310

Veracity Networks创始人兼总裁Drew Peterson表示:“获得授权提供CCP对我们的团队而言是不可思议的成就 。” “我们很高兴与思科合作伙伴紧密合作,以具有竞争力的价格为客户提供非凡的体验。” Veracity Networks是企业级Internet,语音和云UC服务的领先提供商,现在为位于 北美的公司 提供国内和国际本地拨号音服务。此外,Veracity Networks现在为全球地区提供分支机构支持,包括 澳大利亚, 欧洲和 亚洲。通过这种新的CCP产品以及与200多家运营商建立对等关系的私有云IP网络,全球各地的客户现在都可以在云中为公共交换电话网络(PSTN)提供高效,可靠的选择。

现在,Veracity Networks使Cisco增值经销商(VAR)能够通过一种合作伙伴关系为其客户提供全球云原生解决方案。借助与Cisco Webex Calling本地集成的这一新产品,客户将受益于竞争性的电话计划以及通过Webex套件简化的完全集成的通信渠道。【TechWeb】

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多