首页 云计算

外观不变但处理器升级?传苹果第8代iPad或采用A12 Bionic处理器

苹果为了满足不同市场用户的需求,通过低成本、高性能的产品吸引更多用户使用。继早前推出只需要399美元的iPhone SE后,苹果很有可能再推出价格实惠的2020年款iPad 8。有爆料称第8代iPad在外观和设计上基本保持不变,但处理器将会升级为A12 Bionic,比起去年iPad所采用的A10 Fusion,性能将会有明显提升。

根据Twitter网友@Komiya分享消息称,新iPad将维持和上一代iPad一样的尺寸,即10.2寸LCD屏幕,并在底部提供Touch ID按钮,也将同时保留实体home键。

此外,第8代iPad外观将会和继续延用旧设计,最大亮点是采用A12 Bionic处理器,而且新款iPad存储配置也有可能从32GB提升至64GB或128GB。

根据消息指出,苹果会在9月秋季发布会上发布包括iPhone 12在内的新产品,但也有消息称发布会或延迟到10月,而具体苹果这款新一代iPad几时会发布就耐心等待官宣吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多