首页 云计算

苹果神速!iPhone 12 发布会时间曝光:9月10日正式亮相

8月21日消息,苹果公司今天悄悄的放出了一个发布会直播测试页面,虽然很快就被下线,但还是被有很多用户截取了该页面,从测试而中可以看到 TEST 字样,同时还能看到9月10日的日期和倒计时,这不免让人猜测苹果将可能在那一天举办新品发布会。撰文 | XL科技说

苹果神速!iPhone 12 发布会时间曝光:9月10日正式亮相

在此之前,曾有知名博主曝出苹果总部从上周就已经开始录制 iPhone 12 系列新品发布会了,苹果旗下的 Apple Park 显得非常的忙碌,从苹果官方社交网络的账户和如今曝光的测试页面来看[XL 科技说],苹果确实已经在测试新品发布会的相关事件。

据了解,此前苹果知名分析师天风国际郭明錤在一份报告表示,苹果镜头供应商之一的玉晶光在小批量生产用于 5.4 英寸/ 6.1 英寸 iPhone 12 系列 1/2.6”7P 广角镜头时出现了质量问题,因此导致 7P 镜头或推迟出货,最终将影响 iPhone 12 新品上市。XL科技说

不过很快玉晶光就反驳了郭明錤的言论,并明确表示报告中出现的镜头生产仍在正常进行,并不影响对苹果的供货需求,从目前苹果上线的测试页面可以看到,iPhone 12 系列机型可能并未受到影响。

今年新款 iPhone 12 系列将有四款机型,全系搭载苹果最新的 5nm A14 Bionic 处理器,新机在摄像头方面将得到改进[XL 科技说],手机内存也会有所增加,在外观方面将复刻 iPhone 4 的金属中框和玻璃后盖,而刘海方面仍然保留。

大家觉得 iPhone 12 系列会在9月10日发布吗?欢迎在下方留言评论!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多