首页 云计算

Commvault任命SunilMahale为亚太及日本地区销售和工程师副总裁

数据管理软件厂商Commvault日前宣布,任命Sunil Mahale担任亚太及日本地区销售工程师部门和新兴技术部门副总裁,向亚太及日本地区副总裁兼常务董事Callum Eade汇报。Mahale将负责Commvault最新创新技术产品的快速集成管理,将其云解决方案的灵活性和简单性扩展到售前和技术团队,从而为客户及合作伙伴提供最佳的解决方案和服务。

 

Mahale在美国、欧洲、亚太及日本地区的国际市场上构建新的企业能力和解决方案方面拥有久经考验的业绩,无论在现有市场还是开拓新市场方面都取得了业绩增长,赢得了客户资源。加入Commvault之前,Mahale曾在NetApp、EMC、Hitachi、ThoughtSpot和Nutanix担任多个区域领导职务。

Sunil Mahale表示:“我很高兴能加入Commvault,这不仅是Commvault发展的关键时期,也是全球数字化转型前所未有加速的重要时期。Commvault拥有坚实的创新基础、一流的产品以及最专业的客户服务,最近也连续第九次被Gartner魔力象限评为领导者。我很荣幸能够加入并成为Commvault坚实基础的一部分,同时为其业务发展动力的塑造和构建做出贡献,从而在此充满挑战的时期通过创新技术实现差异化、竞争优势以及市场关联度。”

Commvault将继续以相应的行业专业知识和战略思维来增强自身团队的实力,从而始终保持卓越的运营水平,并不断拓展新的市场渠道。此外,不断增强的产品和服务组合能够实现智能化数据管理,并为企业数据管理的转型提供简单且成本更优的解决方案,以助力客户从容应对当下的任何挑战。

Commvault亚太及日本地区副总裁兼常务董事Callum Eade表示:“Sunil Mahale在多个区域拥有丰富的领导经验,且熟知企业软件、云计算和数据管理领域产品生命周期和产品集成的管理,因此他是该职位的理想人选。他将带领我们的销售工程师团队,践行我们对简化和支持客户数据管理进程的承诺,并继续进行我们通过新兴SaaS技术向混合云解决方案转型的过程。我们十分欢迎他的加入,他也将以产品创始人的思维,为已实现未来就绪的Commvault添砖加瓦,将我们的技术领导力引至新的方向,同时结合Commvault现有的一流产品组合,打造一支以销售为导向的工程师团队,以此为我们的客户与合作伙伴提供全力支持。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多