首页 云计算

《堡垒之夜》被迫拆分 苹果玩家将无法获得后续更新

Epic Games宣布,《堡垒之夜》的下一个赛季将从27日开始,但是如果你使用的是iOS或macOS,你将无法再玩这个游戏。还不止这样。Epic对外媒确认说,iPhone,iPad和Mac的游戏玩家也将失去使用非苹果平台上的跨平台玩家。这意味着苹果平台上的游戏玩家只能停留在《堡垒之夜》当前版本上,并且只能与苹果平台上的玩家互动。

与苹果公司的法律斗争实际上将在短期内将《堡垒之夜》拆分成两部分。 在PlayStation 4,Xbox One,Nintendo Switch,PC和安卓上,《堡垒之夜》玩家将拥有以奇迹(Marvel)为主题的新赛季带来的新内容。大多数《堡垒之夜》新赛季都有重大变化,包括更新地图、新化妆品和新的游戏内奖励,这是该游戏的战斗通行证订阅机制的一部分。 如果你是Marvel的粉丝,游戏对你而言会特别有趣。

但是,在苹果设备上,玩家会错过所有这些新内容。游戏基本上将处于停滞状态。

麻烦始于8月13日,当时Epic给《堡垒之夜》增加了直接付款机制,该机制违反了苹果公司的规定。很快,苹果公司将《堡垒之夜》从App Store中踢出来,Epic就开始针对苹果公司精心策划一系列运动。Epic状告苹果;发布了一段模仿苹果公司“1984”广告的短视频;发布博客,呼吁玩家在推特发布#解放《堡垒之夜》的标签。一周后,Epic又宣布了一场反苹果的《堡垒之夜》化妆品和现实世界赃物的游戏比赛。Epic为战争做好了准备。

但是,苹果公司暂无责任在iOS App Store上重新上架《堡垒之夜》,至少目前如此,因为法官拒绝对苹果发出临时限制令。这让情况变得更加复杂。法院的命令的确阻止了苹果删除Epic的所有开发人员帐户,这样Epic的《虚幻引擎》游戏及其相关的许可业务的一个账户得以完整保留。原定于9月28日对临时禁令举行听证会,审判期间这些临时法律判决中的任何一项可能会更改为更永久的裁决。

短期内,更改苹果设备上《堡垒之夜》游戏状态的决定权在Epic手中。 如果Epic希望在iOS App Store独自上架《堡垒之夜》,苹果表示Epic只需要“遵守App Store指南”,这可能意味着取消直接付款选项。苹果在一份声明中说,如果Epic做出必要的改变,“我们很高兴欢迎《堡垒之夜》返回iOS。”苹果公司希望大家知道,是Epic公司,而不是苹果公司,拆分了《堡垒之夜》游戏。

对此,Epic提出了发对意见,也更新了与苹果公司冲突过程中的常见问题解答:

苹果要求Epic将《堡垒之夜》恢复为仅使用苹果支付。他们的建议是邀请Epic与苹果勾结,以维持其对iOS应用内支付的垄断,压制市场自由竞争并抬高价格。这是个原则问题,我们不会参加这一机制。

用户作为移动设备所有者,有权从选择的来源中安装App。软件制造商有权自由表达想法并在公平的市场中竞争。苹果公司的政策剥夺了这些自由。

虽然,从理论上来讲,在Mac上《堡垒之夜》可以通过Epic自有的启动器安装,该游戏的版本也可能得到更新。但这似乎是Epic与苹果之战的另一个“受害者”,目前尚不清楚该版本的游戏要重新获得更新需要付出什么代价。

尽管苹果设备上的《堡垒之夜》玩家在星期四之后不会收到任何新内容,但是他们仍然可以使用本月初发布的最新版本的13.40补丁来玩游戏,虽然不能与PlayStation,Xbox,Switch和Windows PC上的朋友一起玩,但是可以与同在苹果设备上的玩家一起玩游戏。如果你在卸载《堡垒之夜》之前就已经下载过它,那么还有办法可以在iOS上重新安装它。

但这可能不会带来任何安慰,因为苹果硬件上的《堡垒之夜》粉丝将继续玩同一款游戏,而其他《堡垒之夜》玩家将享受新赛季的丰厚收益。现在看来,除非Epic和苹果之间的冲突有任何改变,否则苹果玩家将继续困在自己的低版本《堡垒之夜》中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多