首页 云计算

OTOY在RNDR的Google Cloud上推出了下一代NVIDIA A100 GPU节点

【TechWeb】2020年8月27日 -OTOY激动地 在Google Cloud上推出具有下一代NVIDIA A100 Tensor Core GPU的RNDR Enterprise Tier,其性能突破8000 OctaneBench。在具有16个NVIDIA A100 GPU的Google Cloud Accelerator-Optimized VM(A2)实例上达到了这一里程碑。每个A100 GPU提供的计算性能是上一代处理器的20倍。QQ截图20200828144910

通过OTOY的RNDR Enterprise Tier上的Google Cloud的NVIDIA A100实例,艺术家可以利用OctaneRender业界领先的,无偏见的,频谱正确的,GPU加速的渲染,以提供高级视觉效果,超高分辨率渲染以及身临其境的基于位置的娱乐格式。Google Cloud实例使用OctaneRender 2020.1.4进行了基准测试,为OctaneRender生态系统带来了数千个安全的,可立即投入生产的NVIDIA高性能GPU集群-具有NVIDIA V100 Tensor Core GPU(最多3000个OctaneBench)和NVIDIA A100 Tensor Core GPU( (最多8000个OctaneBench)。

今年秋天,OctaneRender用户将尽早访问谷歌云计算的新与40GB显存,8路NVIDIA NVLink NVIDIA A100 GPU实例® 支持1.6 TB / s的内存带宽,在大多数提供卓越的存储容量超快的GPU渲染时间要求很高的内存密集型场景–以前只能在内核外或CPU渲染速度较慢的情况下使用。

OTOY创始人兼首席执行官Jules Urbach表示:“近十年来,我们一直在推动GPU渲染和云计算的界限,以达到艺术创作不再受到限制的地步。借助具有大规模VRAM的Google Cloud NVIDIA A100实例以及有史以来最高的OctaneBench,我们在GPU渲染方面达到了第一名-艺术家在实现创意时不再需要担心场景的复杂性。”

Urbach补充说:“ OctaneRender GPU加速渲染可以使民主化的视觉效果民主化,从而使拥有NVIDIA GPU的任何人都可以创建与好莱坞工作室相媲美的高端视觉效果。GoogleCloud 的NVIDIA A100实例是进一步使高级视觉效果民主化的重要一步, OctaneRender用户可以按需访问最先进的NVIDIA GPU,以前只有大型好莱坞工作室才能使用。”

NVIDIA 专业可视化副总裁Bob Pette说:“基于NVIDIA Ampere架构,NVIDIA A100 Tensor Core GPU进入云计算的速度比历史上任何NVIDIA GPU都要快。” “这项破纪录的表演将为使用OctaneRender制作其领先作品的艺术家和设计师提供创造可能性。”

“ Google Cloud Accelerator-Optimized VM(A2)实例是通过NVLink拓扑连接16个GPU的仅有的地方之一,使艺术家能够在不牺牲速度或性能的情况下突破创意界限。将A2实例引入RNDR是改变游戏规则的超高水平分辨率生产,机器学习增强的渲染工作流程以及下一代沉浸式媒体格式,” Google Cloud 机器学习基础设施产品管理总监Manish Sainani说道。

RNDR网络于今年早些时候与OctaneRender 2020一起推出,允许艺术家在安全的企业级GPU(例如Google Cloud的NVIDIA实例)上进行渲染工作之间进行选择,或者利用分散GPU网络上可用的强大处理能力。在RNDR Enterprise层上处理渲染的艺术家也可以使用分散式GPU来实现溢出功能,从而在截止日期或超高分辨率格式下灵活地在数千个对等节点上缩放渲染。

Google Cloud上的RNDR Enterprise层适用于所有20个行业领先的内容创建工具(包括Maxon Cinema 4D,SideFX Houdini和Autodesk Maya)中所有OctaneRender集成插件的用户。所有当前的OctaneRender 2020 Studio和Enterprise订户以及具有企业维护计划的 OctaneRender Box许可证持有人都可以访问RNDR Enterprise层。

当前的OctaneRender用户可以立即在www.rndr.otoy.com上尝试RNDR,或订阅,购买或升级到OctaneRender 2020,以访问行业领先的2-3倍NVIDIA Optix7 RTX GPU硬件加速,快速光谱随机漫游SSS,C4D原生GPU噪音,OSL音量着色器和更多新功能。OctaneRender 2020还可以访问EmberGenFX(业界第一个用于超现实火力,体积,烟雾和颗粒的实时GPU仿真工具集)和OTOY Sculptron(基于GPU的网格雕刻工具集)。

关于OTOY Inc.

OTOY Inc.是权威的云图形公司,其开创性技术正在重新定义面向全球媒体和娱乐组织的内容创建和交付。领先的视觉效果工作室,艺术家,动画师,设计师,建筑师和工程师使用OTOY的奥斯卡金像奖获奖技术,在以云为基础的内容创建和发行方面提供了前所未有的创作自由,新的逼真度和新的经济效益。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多