首页 云计算

Google Cloud推出基于Apigee和AppSheet的业务应用程序平台

【TechWeb】与某些竞争对手不同,Google云最近开始强调如何将其大量的不同服务组合在一起以解决常见的业务问题。Google并未尝试出售单独的服务,而是专注于解决方案,这里的最新成果是其所谓的业务应用程序平台,该平台将Apigee的API管理功能与Google 早先收购的AppSheet的无代码应用程序开发平台相结合。1591941358510

作为此过程的一部分,Google今天还为这两种服务推出了许多新功能。该公司正在发布一个新的API网关的beta版,例如,该API网关是在开源Envoy项目的基础上构建的。这是一项完全托管的服务,旨在使开发人员更轻松地跨Google的云计算服务和无服务器产品(如Cloud Functions和Cloud Run)保护和管理其API。新的网关已经投入使用了一段时间,它提供了您期望的所有标准功能,包括身份验证,密钥验证和速率限制。

至于低码服务AppSheet,由于Apigee可作为服务的数据源,因此Google Cloud团队现在使从第三方应用程序导入数据变得更加容易。AppSheet已经支持标准来源,例如MySQL, Salesforce和G Suite,但是此新功能为服务增加了很多灵活性。

数据越多,复杂性就越高,因此,由于早期提供了AppSheet Automation的发布,因此AppSheet还推出了新工具来自动化服务中的流程。与AppSheet的其余部分一样,这里的承诺是开发人员不必编写任何代码。相反,AppSheet Automation提供了一个可视界面,据Google称,“ 基于自然语言输入提供了上下文建议”。

Google在今天的公告中指出:“我们相信,新的业务应用程序平台类别将有助于使技术和业务开发人员具有创建和扩展应用程序,构建和自动化工作流以及连接和现代化应用程序的核心能力。” 事实上,这看起来像一个聪明的办法来AppSheet的无代码环境的力量结合起来Apigee。


      其他云服务商:
      亚马逊
Amazon Web Services是一个基于云的程序,用于使用集成的Web服务构建业务解决方案。AWS提供广泛的IaaS和PaaS服务。其中包括Elastic Cloud Compute(EC2),Elastic Beanstalk,简单存储服务(S3)和关系数据库服务(RDS)AWS通过其安全的Web客户端提供广泛的管理控制。用户可以从此处访问许多功能,包括加密密钥创建和审核。

Rackspace Cloud
Rackspace (NYSE:RAX)全球三大云计算中心之一,1998年成立,是一家全球领先的托管服务器及云计算提供商,公司总部位于美国,在英国,澳大利亚,瑞士,荷兰及香港设有分部。在全球拥有10个以上数据中心,管理超过10万台服务器。Rackspace的托管服务产品包括专用服务器,电子邮件,SharePoint,云服务器,云存储,云网站等。在服务架构上提供专用托管,公有云,私有云及混合云。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多