首页 云计算

IBM宣布红帽市场加速开放混合云创新

今天,IBM和Red Hat宣布启动了针对多云生态系统的全球最强大的开源创新和企业体验市场。新平台称为Red Hat Marketplace,这是一站式服务,可在企业的混合IT基础架构中查找,尝试,购买,部署和管理企业应用程序。这包括在运行Red Hat OpenShift的本地和多云环境中交易的供应商的集成和产品推荐。

2020060405

主要功能包括:

· 红帽的新公共市场旨在使组织能够更轻松地从运行Red Hat OpenShift的混合云环境中的各种供应商处购买,部署和管理企业软件。

· 像Anthem这样的企业的私有,个性化的市场版本提供了精选的预先批准的认证软件,以更有效地扩展和加速数字化转型

· 可在12种新兴技术类别中购买40多种商业产品,包括AI ML,大数据和分析

· 没有供应商锁定

红帽市场选择和预先批准的云基础架构模型

除了面向云计算服务提供商的开源市场之外,红帽还宣布了完全商业化的私有,个性化市场体验,称为“红帽市场精选”。Select套件为企业提供额外的费用,Select套件提供了精选的软件来提供额外的控制和治理,以提高效率和规模,该软件已针对该特定企业进行了预先批准。

关键任务工作量的可移植性

由IBM运营的Red Hat Marketplace和Red Hat Marketplace Select提供了一系列基于Red Hat OpenShift的独立软件供应商(ISV)的软件生态系统,可为客户提供现代,一致的解决方案发现、试用、购买和部署。红帽OpenShift允许通过认证的企业软件在安全的混合云环境中跨关键任务工作负载进行移植,从而可以帮助公司避免供应商锁定。

对于构建基于云的基础架构和应用程序的公司而言,红帽市场是释放云投资价值的必不可少的目的地,旨在最大程度地降低全球组织在加速创新时面临的障碍。不断发展的ISV生态系统已经占领了市场,因为它为他们提供了一种有效的,与供应商无关的,数据驱动的渠道,用于销售和支持企业帐户中的产品。

可供购买的50多个商业产品不断增加,包括12个不同类别的领先解决方案,包括AI/ML、数据库、监控、安全、存储、大数据、开发人员工具,以及来自ISV的更多解决方案,如Anchore、Cockroach Labs、CognitiveScale、Couchbase、Dynatrace、KubeMQ、MemSQL、MongoDB,和StorageOS。

所有产品均通过Red Hat OpenShift认证,并提供商业支持。基于开放式Kubernetes Operator框架,它们可以像云服务一样在OpenShift上运行,具有自动安装和升级、备份、故障转移和恢复等功能。Red Hat Marketplace是基于开放标准构建的最大的可移植、托管软件的商业集合之一,旨在通过为DevOps团队、买家、IT主管和首席信息官构建的功能,帮助解决混合、多云环境中的客户难题。

客户控制中的新力量

随着组织在混合云环境中运行,他们越来越关注在这些环境中运行的应用程序的治理和控制。为了解决这一问题,私有版的Red Hat Marketplace Select允许客户不仅可以方便地访问经过策划、预先批准的软件,还可以跟踪部门在混合云环境中部署的所有软件的使用情况和支出情况。

红帽市场的客户正在寻找特定的战略方法来利用市场。Anthem Inc.正在努力开发个性化,预测性和预防性解决方案,其中包括AI支持的模型。为了完成任务,他们需要一个混合云平台,该平台允许在多方之间进行安全的数据传输。

Anthem已与Red Hat Marketplace上的ISV之一CognitiveScale紧密合作,现在正准备进入下一阶段,方法是与Red Hat合作,通过Red Hat Marketplace Select为自己创建第一个定制的市场之一。

利用Red Hat OpenShift的力量

通过自动部署,Red Hat Marketplace使软件立即可用于在任何Red Hat OpenShift集群上进行部署。红帽OpenShift是业界最全面的企业Kubernetes平台,通过将运营专业知识与软件本身结合在一起,使便携式云原生软件可以作为托管服务运行。

通过Red Hat Marketplace提供的软件程序可以在开放式混合云中部署,并且可以在任何环境下以最少的设置和开销运行,从而使大规模管理变得容易。通过在Red Hat OpenShift中集成企业级Kubernetes功能,组织可以在整个混合云平台上实现一次构建,随时随地的可移植性。

有关红帽市场的更多信息

开发人员可以在广泛的类别中找到流行的软件,包括AI、数据库、监视、网络、存储、安全性等等。

通过在Red Hat OpenShift控制台上以熟悉的磁贴轻松地进行购买,并获得持续的24/7/365支持,开发人员可以在需要时使新软件顺利启动并运行。

该软件已通过Red Hat OpenShift认证,并与Kubernetes Operators一起构建,用于内置管理逻辑,包括无缝升级和补丁,备份和恢复,日志处理,扩展等。

对通过市场购买的所有软件都启用了计量功能,从而提供了对实际使用情况和支出方式的详尽可见性,有助于最大程度地减少浪费并解决与年终软件审核相关的财务风险,客户现在也将拥有更多的定价模式选择。红帽市场允许按小时定价提供产品,从而可以在早期开发项目中进行试验和敏捷性。

目前,红帽是企业开源软件解决方案的全球领先提供商,使用社区支持的方法来提供可靠且高性能的Linux,混合云,容器和Kubernetes技术。红帽可帮助客户集成新的和现有的IT应用程序,开发云原生应用程序,在我们行业领先的操作系统上进行标准化以及自动化,保护和管理复杂环境。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多