首页 云计算

谷歌收紧内部留言板规则:加强内容审核

据报道,谷歌内部文件显示,由于员工的讨论越来越激烈,因此该公司要求更加积极地审核内部留言板的内容。

谷歌内部社区管理团队表示,其内部留言板上被标记为种族主义和辱骂性信息的内容越来越多。该团队认为,这是因为员工在家工作期间分享了更多信息,以及“艰难的全球对话”增加所致。

因此,该公司从2019年开始扩大内容审核试点,共覆盖多个平台的超过75个讨论组,还要求多数讨论组的负责人扮演审核员的角色,并完成审核培训。此外还要制定章程来定义小组目的,在保证内容符合章程的情况下确保小组对话的包容性。

谷歌内部社区管理团队在内部博客中表示,正是因为当今世界出现各种复杂局面,因此才亟需确保工作场所成为一个受人欢迎的地方。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多