首页 云计算

iPhone 12系列年内产能确定,苹果还是厉害

此前有分析人士给出今年iPhone 12系列的出货量,苹果订的小目标是8000万台。从现在的情况看有点不可能,大家想一想iPhone 12系列肯定会在10月份发布了,那么今年iPhone 12的销售期也仅仅两个多月的时间。当然出货量不等于销量,iPhone 12系列或许现在已经开始量产。

那么iPhone 12系列年内出货量8000万台是怎么分析出来的呢?9月19日行业人士@手机晶片达人 给出了答案。原来是今年第三季度苹果能拿到1000万颗A14芯片,第四季度可以拿到7000万颗A14芯片,加在一起不正好是8000万颗A14芯片吗?但是他还称生产组装会落后芯片几周的时间,因此他预测今年能生产的iPhone 12大约在7000万台左右。当然这8000万颗A14芯片也不是iPhone 12系列独享的,还需要给iPad Air新款分出一部分。至于市场反应如何 ,那就需要时间来证明了。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装kykj788

看到这个信息确实感觉苹果的实力相当恐怖,因为在安卓阵营任何一个品牌都不敢一次性生产这么多的手机。但是人家苹果就敢,四个月的时间弄出7000万台iPhone 12并且投入市场,怪不得分析师称今年iPhone 12系列的出货量要达到8000万台。当然市场反应如何现在谁也不敢预测,这与iPhone 12本身的表现是有关系的,在真机没有出现之前谁敢打保票呢?

现在的问题就是iPhone 12系列何时发布了,因为你发布越早可能年度出货量目标就越好完成。留给今年的销售期就越长,如果按行业推算iPhone 12系列在10月份发布,那么今年留给iPhone 12系列的销售期也仅仅两个半月的时间而已。

当然苹果就是苹果永远不要低估这个巨头,因为在它身上什么奇迹都可以发生,而且今年行业内普遍看好iPhone 12系列的销售前景,认为今年iPhone 12系列如果彻底把信号问题解决那么市场将会卖爆。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多