首页 云计算

苹果iPhone 12没有高刷屏很遗憾!小米10至尊版可弥补没什么问题

随着用户对手机的要求越来越高,配置功能全面成为了很多旗舰机标配,但这方面苹果iPhone显然要落后安卓旗舰机很多,因为iPhone上核心配置很强,但很多其他功能却缺失了,比如实用的红外遥控+高功率快充等等...而在堆料很猛的安卓旗舰机中,小米手机无疑是最出色的,以小米10至尊版为例,其该有的功能全都有。

相比小米等安卓厂商,苹果iPhone手机的体验固然很强,但其他配置也确实一般,比如今年安卓旗舰机标配的高刷屏,苹果iPhone 12系列就确定不支持。今天,针对iPhone 12不支持120Hz刷新率,有网友称比较遗憾,并称小米10至尊版120Hz+MIUI 12系统太爽了。对此,小米高管潘九堂表示:如果你要媲美iOS的系统+120Hz高刷屏,那么只有小米10至尊版可以选了。

屏幕上小米10至尊版采用了一块原生10亿色显示的OLED屏,支持120Hz刷新率+240Hz触控采样率,屏幕确实很强没什么悬念。系统方面,最新的MIUI 12由于重构了底层架构,带来了媲美iOS系统的流畅度和过渡动画,而在超级壁纸和万象息屏等功能的加持下,整体体验确实可以媲美iOS系统,所以MIUI 12也没问题。

最后:从以上来看,潘九堂的说法并没有什么毛病,而雷军一句早也代表了认可。当然了,软件生态上安卓就不比iOS系统了,好在小米10至尊版的配置足够强大,小米10至尊版拥有120W有线秒充+50W无线秒充、DxO全球评分第一的相机及120倍全球最高的变焦,而NFC、红外、双扬和120Hz高刷屏等明显提升体验的功能,小米10至尊版也全都有。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多