首页 云计算

欧盟将谷歌Fitbit交易调查期限延长至12月23日

欧盟反垄断机构“欧盟委员会”今日宣布,已将调查谷歌Fitbit交易的最终期限延长至12月23日。

欧盟委员会上月初宣布,将对谷歌收购Fitbit交易展开深入的反垄断调查,主要担心这笔交易会进一步强化谷歌在网络广告市场的主导地位。

欧盟委员会称,谷歌本来已经拥有海量的数据,用于提供个性化广告服务。而收购Fitbit后,将进一步增加谷歌的数据量。

当时,欧盟委员会初步决定,将于12月9日之前作出最终的决定。但今日又称:“已与谷歌Fitbit达成协议,将最终期限延长至12月23日。”

去年11月,可穿戴设备厂商Fitbit宣布与谷歌签署最终协议,谷歌将以每股7.35美元的现金收购Fitbit,为Fitbit估值21亿美元。

分析人士称,这笔交易有助于谷歌在竞争激烈的健身追踪器和智能手表市场,与苹果、三星、华为和小米等展开竞争。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多