首页 云计算

亚马逊推室内无人机安防摄像头 用户可设置飞行路径

据报道,亚马逊将推出一款固定在无人机顶部的新款Ring安防摄像头。

该产品名为Ring Always Home Cam,是一款自动化室内安防摄像头,可以在室内飞行,并拍摄多角度视频。用户可以自主设置一个室内飞行路径。

当设备不处于飞行状态时,会插入一个遮挡摄像头的底座内,确保用户的隐私。

亚马逊是在周四的一场虚拟硬件发布会上推出这款设备的,同时还发布了其他产品,包括升级版Echo和Echo Show、新款车载安防摄像头以及流媒体游戏视频服务Luna。

Ring 2018年被亚马逊收购,该公司涉足智能安防等多个市场,他们还推出了互联网门铃、智能家用安防摄像头等产品,方便用户远程监控家中情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多