首页 云计算

苹果放绝招 iOS 14设备无法重新安装《堡垒之夜》

面对苹果的霸权规定,Epic Games一直在抗争。现在,苹果放出了绝招,那就是让苹果用户无法重新安装《堡垒之夜》。

近日,Epic Games发推特警告用户:"如果接受了暂时删除应用以安装软件更新的信息,可能会导致《堡垒之夜》被删除。由于苹果阻止用户这样做,《堡垒之夜》以后无法重新安装。"

无法重新安装的原因很简单,因为《堡垒之夜》已经被踢出了苹果应用商店,如果为了给iOS 14腾出空间而删除该应用,那么已经安装了该应用的用户可能无法重新下载游戏。

Epic建议用户应该先按取消键,然后进入设置,打开通用,释放iPhone存储空间,最后再行安装。话说,苹果这招有点狠啊,不知道Epic以后会怎么应对。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多