首页 云计算

苹果:已解决Apple Music、App Store等服务中断问题

据报道,不久之前,苹果的系统遭遇数小时的广泛宕机,iCloud、App Store和Apple TV等服务均受到影响。

服务中断的问题率先于美国东部时间周二晚间8点左右被报道。目前尚不清楚造成服务中断的原因是什么。但大约三小时后,苹果似乎已经解决了问题。

在服务中断的三小时内,苹果的系统状态页面也对相应的服务亮起红色的提醒标志,表示服务中断。Apple TV、Apple Arcade、Apple Books、Apple TV、iCloud和iTunes等服务均受到影响。在网站上,苹果写道:“用户在访问该服务时遇到问题。我们正在进行调查,并将及时更新最新动态。”

除了苹果之外,其他公司最近也遭遇了服务中断问题。周一,多个微软服务也中断了数小时。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多