首页 云计算

苹果官宣,iPhone12还未登场库克就迎来好消息

乔布斯是天才艺术家,而库克是成功的商人。

提到库克,经常会有人联想到乔布斯,因为库克是苹果创始人乔布斯指定的接班人,如果没有乔布斯的指定,库克不一定能顺利的当上如今苹果公司的CEO。也是因为这个原因,库克自从上任以来就备受关注,果粉们都想看看,这个被他们心目中的神所指定的接班人到底称不称职。

经过这几年的时间,果粉们对库克的印象好坏参半,有的果粉觉得自从库克接手苹果公司之后,苹果公司不仅仅没有衰败,反而越来越强盛了,他的表现值得肯定;也有果粉认为,自从库克上任之后,iPhone手机每年的提升就像是在一点点的挤牙膏,炒冷饭、没创新等词语也成为了新iPhone常被诟病的地方,所以库克并未很好地接上乔布斯的班。

不过尽管果粉们有对库克印象不好的,但是大批投资人却对库克一片赞扬,充分肯定了库克的作用,那么投资人到底有多么看重库克?花重金挽留库克希望他继续任职就是一个典型的表现。

最高7.75亿元!苹果公司几天前正式宣布了对库克的股权激励,如果库克能够在苹果公司继续任职到2025年,并且后续苹果公司的业绩达标,那么库克将获得一共1001961股股票激励,对应目前的苹果股值为1.14亿美元,折合人民币7.75亿元。

谈到最近小编上手了组装iPhoneX,Xs Max,Xr,以及苹果11各种虐机,各方面都很好就是用惯安卓的前提下突然转向ios真有些不习惯

科宇科技的组装iPhoneX,Xs Max,Xr,苹果11价格在3000左右还是很值得的,比起其他机子真的强多了

需要的搜微可以找他们,最重要的就是组装机不能官方保修,其他都一样的,没什么区别,就像组装电脑一样,个人认为没必要多花2-3千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,科宇科技组装 tedhihg

对此不少网友都惊讶不已,没想到一个打工仔竟然能这么赚钱,事实上库克作为苹果公司的CEO,他每年的总收入都能超过1000万美元,然而之所以苹果公司仍然要花重金留住库克,一方面是因为库克已经59岁了,他可以选择功成身退去享福,另一方面则是因为库克对于苹果公司太重要了,投资人舍不得他离开。

不得不说,库克确确实实是一名成功的商人,尽管近些年的iPhone手机在大家看来创新不足,但是苹果公司的营收和市值却在库克的运营下一路飙升。

就在苹果公司发布股权激励前不久,苹果公司的市值成功的突破了2万亿,然而就在2018年,苹果公司的市值才突破1万亿,由此可见在库克的带领下,苹果公司的捞金能力到底有多么强,真的是让投资者赚了个盆满钵满。

也怪不得苹果公司会花费如此大的代价希望库克继续留任,而且相比于乔布斯带领的苹果时代,投资人甚至更满意如今库克的表现,这次最高可达7.15亿元的激励已经是第二次苹果公司给予库克的激励了。

如今距离苹果公司的iPhone12系列新机发布已经是越来越近了,目前已经可以确认此次iPhone12系列将是5G手机,并且价格也不会上升太多,已经有很多人预感iPhone12系列将再度大卖,结果没想到iPhone12还没发布,库克就已经提前迎来了股权激励的好消息。

尽管如今库克的身价已经超过了10亿美元,但是这么一大笔激励对于库克而言也是一个好消息,而且某种程度上也是投资者对他的认可,那么库克究竟会离开吗?根据外媒对库克的采访来看,库克非常享受在苹果公司工作的过程,所以如果后续苹果公司的表现依然很好,那么库克拿到这7.75亿元的概率还是很大的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多