首页 云计算

手势控制成趋势?谷歌将推129美元低价版Nest恒温器

据报道,知情人士透露说,谷歌准备推出支持手势控制的Nest Thermostat,恒温器售价129美元,很有侵略性。未来几周新恒温器就会开始销售。现有Nest旗舰恒温器定价249美元,Nest Thermostat E售价也要169美元,和现有低端版本一样,新品使用塑料外壳而非金属。

在新恒温器中,谷歌将会用手势控制技术替代部分触摸控制。恒温器内有一个传感器,它有点像谷歌Pixel 4手机内置的Soli系统,传感器能识别用户手势。

谷歌现在似乎有意推出低价硬件,去年它已经推出更便宜的Pixel手机,今年谷歌又将旗舰Pixel配置降低,给Pixel 5定出699美元的价格,比Pixel 4定价低100美元。不久前谷歌推出的Nest Audio音箱定价也只有99美元,比许多竞争产品低。

新恒温器标价129美元很有吸引力,面对Honeywell、Ecobee相似产品时会更有竞争力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多