首页 云计算

Twitter禁止用户分享一篇拜登相关文章:包含黑客内容

据报道,Twitter周三禁止用户分享一篇文章,这篇文章声称掌握了亨特·拜登(Hunter Biden)是如何将一名乌克兰商人介绍给他的父亲、美国总统候选人乔·拜登(Joe Biden)的证据。

文章表示,上述信息据称是从特拉华州一家电脑维修店的一台笔记本电脑中窃取的。

Twitter称,该公司禁止分享这篇文章的做法符合其反对黑客材料的政策。

该公司发言人发表声明称:“根据我们的黑客材料政策以及我们屏蔽URL的方法,我们正在采取行动以屏蔽Twitter平台上任何指向相关材料的链接或图片。”

这家社交媒体公司的黑客材料政策规定:“我们不允许用户使用我们的服务直接传播通过黑客攻击获得的内容,此类内容要么包含私人信息,可能会给人们带来人身伤害或危险,要么则包含商业机密。”

Twitter采取上述行动的另一个原因则是,这篇文章在核实信息来源方面缺少权威报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多