首页 云计算

继Facebook后 Twitter也将删除否认犹太人大屠杀内容

据报道,Twitter发言称,该公司将删除否认大屠杀的帖子,因为这些内容违反了该公司的可恨行为政策。

虽然Twitter的政策没有明确表示否认暴力事件是违规行为,但其发言人证实,根据公司对政策的解释,试图否认大屠杀等暴力事件的言论被删除。

“我们强烈谴责反犹太主义,可恨行为在我们的服务中绝对没有立足之地。”该发言人说。Twitter还针对“美化暴力”的行为制定了强有力的政策,对美化或赞扬历史上的暴力和种族灭绝行为采取行动。

Facebook于周一宣布,将屏蔽否认大屠杀的帖子。

二战期间,纳粹及其盟友系统性地屠杀了600万犹太人。Facebook此举改变了CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的立场:他曾表示,虽然自己不认同这些内容,但仍然希望保护言论自由。

Facebook称,在越来越多的数据浮出水面,该公司决定改变态度。例如,有一项研究显示,近四分之一的18至39岁美国成年人认为大屠杀是虚构的或被夸大的事件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多