首页 云计算

亚马逊Prime会员日订单压力激增:被指违反防疫承诺

据报道,亚马逊员工在法庭文件中表示,虽然该公司对法官表示在疫情期间暂停了仓库的生产率配额,但其实已经恢复了这些政策,全然不顾可能引发的严重后果。

“亚马逊既不诚实,也不坦诚。”亚马逊纽约史丹顿岛仓库的员工对审理本案的法官说,“压迫性的危险”政策违反了公害法,还加剧了新冠疫情的危害。

尽管亚马逊自称员工的安全高于生产力,但美国多个州的亚马逊仓库员工都表示,他们往往要不顾自身健康尽快发货。

亚马逊今年7月对法庭表示,他们之前向员工发送了一条信息,并张贴在史丹顿岛仓库的卫生间里。那条信息告诉员工,即使他们没有达到公司规定的每小时任务配额,也不会受到惩罚。

亚马逊还向员工保证,在洗手等安全措施上花费的时间不适用于“Time Off Task”政策。该政策限制了员工一天中不贡献生产力的时间。

该公司还提交了一份美国人力资源总监的声明,称其从3月就采取了更宽松的政策。

但在员工的新文件中称,随着亚马逊Prime会员日的临近,该公司再次开始重视生产率。亚马逊甚至警告员工,他们可能因为工作缓慢遭到解雇。员工还在文件中提供了许多具体实例。

亚马逊的Prime会员日将拉开美国假日购物季的帷幕。根据调查,大约一半的购物者计划在网上购买大部分或全部商品,这将给亚马逊的仓库和配送站带来压力。

亚马逊10月1日披露,该公司近2万名美国员工的新冠肺炎检测呈阳性,但坚称他们的感染率低于普通民众。

该公司在法庭文件中否认存在不当行为,称纽约的诉讼是为了“利用这场疫情”。该公司还表示,根据联邦法律,这些工人应该向职业安全与健康管理局提起申诉,而不是向法院提交诉讼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多