首页 云计算

Twitter网站短暂无法访问:整顿内部API所致

据报道,Twitter的网站周四下午(美国时间)发生故障,尝试访问Twitter网站的用户打开网页后,看到的是一条错误信息。

该公司的状态页面显示,Twitter正在调查其应用程序接口(即API)的违规行为。手机上的Twitter应用似乎也无法正常运行。

东部时间下午7点左右,部分用户似乎可以正常访问Twitter服务。此时,距问题发生已有1个多小时。

“我们在调整内部系统时的疏忽导致了最近的故障问题,”该公司写道,“在接下来数小时内,Twitter将完全恢复正常。”

Twitter还强调,这次故障跟安全漏洞或黑客攻击没有任何关系。

标签: Twitter

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多