首页 云计算

原来如此,苹果公布iPhone 12系列推迟上市真相

今年的iPhone 12总计有四款机型,不过,苹果选择的是分两批上市。关于这样选择的原因,外界有很多分析,比如产能、避免机型冲突影响销量等。然而,这些理论似乎都比较难站住脚,尤其是销售策略。先上市的iPhone 12和12 Pro都是6.1寸,反而重叠度最高。再说了,苹果新财季已经在9月底开启,越早上市显然越对自身有利。

细心网友发现,苹果为iPhone 12投放的新广告似乎给出了真实内情。原来在广告最后的备注中,苹果透露,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max尚未拿到美国FCC(联邦通信委员会)的审批许可,所以暂时不能销售、租赁等,需要等到11月。

至于缘何尚未过审的原因暂时还不清楚,从FCC的工作内容来看,可能与5G有关,当然,这仅仅是推测。

按计划,iPhone 12 mini/Pro max定于11月6日晚8点开启预购,11月13日上市发货,起步价5499元。

iPhone 12 mini可以理解为全面屏Face ID版iPhone 8,重量仅133g。至于iPhone 12 Pro Max则独享超大底CMOS、传感器运动防抖等影像技术,是全系拍照录像最强悍的存在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多