首页 云计算

拿到苹果12千万不能手滑,网友诉苦:维修手机屏费用超过8千

iPhone 12与iPhone 12 Pro即将在10/23本周五开卖,现在有很多果粉都早早预购准备开卖当天换新机,不过虽然这次萤幕强度与耐用度有升级,但如果仍不小心手滑 摔到手机,官方维修费也出炉,实在是太贵了。

苹果首次支援5G上网的6.1吋的iPhone12 与iPhone12 Pro 即将开卖,从官方维修价格来看,若超过保固期,,两款机型超过保固期的萤幕维修价格皆为8,190元。 其实这价格可比前一代iPhone11贵了不少,因为iPhone 11为 LCD萤幕,而iPhone12为OLED萤幕,维修费也从从6,090元调涨至8,190元,去前代贵了2,100元。

不过Pro系列的维修价格就跟去年持平,而新款的iPhone 12与iPhone 12 Pro 更换电池的费用,则仍维持与先前多数上市机款相同,都是2,050元。

虽然大多数人拿到新手机都会宝贝如命,不过由于每年新机发售时,都有果粉不小心手滑让萤幕大碎裂惨案,有鉴于今年维修费变贵,想换机的民众真的 得自己更小心点。 而5.4吋iPhone 12 mini以及历来萤幕最大的6.7吋iPhone 12 Pro Max,则预计将于下个月(11/13)上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多