首页 云计算

用户无法用Apple Card支付 亚马逊回应:技术问题

美国时间周五,一些亚马逊用户发现他们之前虽然将Apple Card账号存储在亚马逊账户,但现在苹果账号已经被删除。

亚马逊回应称并非故意禁止用户将Apple Card作为支付选项,出现该问题是因为漏洞。亚马逊新闻发言人在声明中表示:“我们已经知道此事,这是技术问题造成的,我们正在努力,希望尽可能早一点解决。”

有了Apple Card,用户可以通过Apple Pay系统完成无接触支付,但它同时又是万事达信用卡,有信用卡号码,拥有和其它信用卡一样的功能。正因如此,亚马逊允许用户用Apple Card支付,但亚马逊并不支持Apple Pay。

去年彭博曾指出,Apple Card是“elite”卡,意思就是说它收取交易费更高一些。商户别无选择,它们只能向“elite”卡交更多的费用。万事达与店铺签约时明确规定,不能拒绝收费较高的高而拒绝收费低的卡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多