首页 云计算

分布式云计算平台Ankr支持Neo全节点部署

【TechWeb】分布式云计算平台Ankr已宣布支持Neo区块链节点。集成为开发人员和企业客户提供了一种简便的方法来访问Neo网络并将其连接到他们自己的应用程序。

2020060406

Ankr的目标是利用全球数据中心中可用的空闲云计算能力。它使用此基础架构来部署自己的基于容器的环境,从而创建一个“分布式云计算网络”。

然后,用户可以像使用典型的云服务提供商一样使用该系统,从而可以在其中部署受支持的区块链节点实例。

Ankr集成了对多种协议的支持,可轻松部署不同的区块链节点。该团队还为有抵押,dApp开发和数据分析需求的企业实体提供区块链API服务和专业解决方案。

特别是对于Neo,Ankr当前仅提供一个节点选项,一个具有4核,16GB RAM和200GB存储空间的完整节点,价格为每月129美元。服务器可以部署在英国或新加坡。除了信用卡付款外,Ankr还接受USDT令牌及其自己的基于以太坊为基础的令牌ANKR进行付款。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多