首页 云计算

部分AirPods Pro出现声音问题 苹果公司将提供免费更换服务

苹果公司周五表示,将为部分存在声音问题的AirPods Pro耳机提供更换服务。

这些问题包括在嘈杂环境中偶尔出现的静音或爆裂声,以及主动噪声消除方面存在的问题等。

苹果公司表示,2020年10月以后生产的AirPods Pro并没有出现这些问题。

遇到问题的用户可以在线联系苹果公司,或者在苹果商店进行预约、免费更换他们的AirPods Pro。但是,只有被官方确认存在问题的设备才会被允许替换。

此次更换服务只适用于AirPods Pro耳机,不适用于充电盒。此外,苹果也没有为其他AirPod机型提供类似的服务。

今年早些时候,有一些用户就发现了AirPods Pro存在的爆裂声问题。今年5月,苹果公司在其网站上发布了支持文件,针对这一问题提出了故障排除建议。目前,苹果公司正在更换处于保修期内的设备。

苹果的AirPods是一款颇受欢迎的无线耳机。尽管苹果没有公布AirPods的具体收入,但在截至9月份的季度中,苹果公布了78亿美元的“其他产品”收入,其中包就括AirPods、其他类型的耳机以及Apple Watch。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多