首页 云计算

法国技术公司OVH与Google合作推动云计算

【TechWeb】法国技术公司OVH周二表示,它正在与Google合作以增强其在云计算方面的能力,并依靠这家美国巨头的技术来加快在该地区发展欧洲竞争者的步伐。

QQ截图20201111110623

亚马逊,微软和Alphabet的Google主导着全球数据存储领域,这激起了欧洲政界人士的呼唤,他们提出了本土化的替代方案,以应对成为可靠竞争对手的挑战。

OVH和Dassault Systemes是法国两家竞相发展业务的公司,而警告说欧洲已经落后了。

OVH在一份声明中表示,与Google Cloud的合作关系将使OVH将这家美国公司的某些技术引入其团队将在欧洲运营和运行的服务中。

Google Cloud首席执行官托马斯·库里安(Thomas Kurian)在同一份声明中说:“听取我们在欧洲的客户,合作伙伴和政策制定者的意见,我们知道他们需要更大的控制权和自治权。”

两家公司均未透露任何财务细节。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多