首页 云计算

Apple Silicon Mac 不支持软件汇总

【TechWeb】报道显示,包括 Facebook,谷歌和 Candy Crush Saga 开发商 King 在内的许多主要应用开发商在 Apple Silicon Mac 发布时将不提供对苹果芯片的最初支持。小编做了简单整理:

支持

微软宣布将在今天推出全新的 Mac Office 2019 测试版通用版,支持苹果全新的 M1 Mac mini、MacBook Air 和 13 英寸 MacBook Pro。

北京时间11月11日凌晨,苹果正式发布基于ARM构架处理器的Mac。新版电脑刚刚发布,就有网友发现,腾讯QQ已经神速更新,开启适配了。

Netflix和HBO等公司选择支持Apple Silicon Mac

Adobe,它将在下个月提供通用版Lightroom,明年初提供Photoshop。通用应用可以从App Store和网络上下载。

Parallels 本周二表示,公司正积极开发新版虚拟化软件,从而确保 Parallels Desktop 应用能够支持 M1 以及后续的 Apple Silicon Mac 设备。微信截图_20201112154816

不支持

谷歌已经确定将不在Apple Silicon Mac中上架自己的大部分应用,包括Google Maps、Google Drive、Gmail等。

Facebook同样不愿意将自己的iOS应用提供给Apple Silicon Mac的应用商店,包括Instagram、WhatsApp、Facebook Messenger等主要应用。

还有一些常用的APP不会登陆Apple Silicon Mac,包括Snapchat、Amazon Prime Video和Disney+ 等。


游戏方面

《Candy Crush》、《Among Us》、《Real Racing 3》等精品游戏也已经决定不适配Apple Silicon Mac设备。

此外

苹果M1 MacBook Air/Pro和Mac Mini并不支持eGPU扩展

配备了雷电3/USB4端口 而不是最新的雷电4【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多