首页 云计算

果粉炸锅:苹果12被“绿”概率高达9成,只能自认倒霉?

近日,越来越多的果粉反应,在换机iPhone12系列之后,手机出现绿屏现象,而这现在iPhone12上尤为严重,而大部分绿屏呈深墨绿色,还一部分呈灰率色,绿屏率高达90%,只是明显与不明显的区别。

对此,笔者摘取了一些用户的真实感受。

即将秃顶的小伙子:直屏也绿,就说不过去了吧,看看苹果怎么解决。

默认手机用户名:绿得好,环保嘛,本来这一代苹果手机就是主打环保。

小禹先森:我的也是,屏幕亮度到一半左右就能看到。

目分目可:不是说就12会绿吗,我的12p也会。

好多鱼:就是LG屏幕本身的问题。混装屏幕。

其实,近年来手机绿屏事件并不少见,比如很多品牌的曲面屏手机在初期就经历过绿屏门。但像iPhone12这样的大规模绿屏现象就比较少见了,毕竟iPhone系列价格这么高,品控不应该出现问题的。

对此有热心的网友支招,出现这种很明显的绿屏现象,如果线下店购买可以免费更换一次,前提是要绿得非常严重。线上购买的话目前不清楚咋办,后续还是等苹果消息吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多