首页 云计算

Twitter在全球推“故事”功能 挑战Instagram和Snapchat

据报道,Twitter今日在全球范围内推出了“故事”(Stories)功能“Fleets”,从而向Snapchat和Instagram发起挑战。

Fleets允许用户发布照片和视频,以鼓励更多的分享。与普通Twitter消息不同的是,Fleets消息不能收到点赞、回复和转发,并且会在发布24小时后自动消失。

之前,Twitter一直在巴西和印度等市场测试这款产品,而今日正式向全球用户提供。该功能将显示在用户应用程序的顶部,位于Feed上方。Twitter表示,预计这一功能将鼓励更多用户发布内容。

此外,Twitter今日还发布了一款新的音频产品“Spaces”,该功能将允许用户加入虚拟房间,与他人进行实时音频对话。目前该功能仍在开发中,要到今年晚些时候才会进行测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多