首页 云计算

苹果上架AMBUSH 特别版 Powerbeats耳机,夜光配色设计

虽然最近的相关爆料一直围绕着苹果的AirPods系列耳机展开,不过苹果最新推出的是一款Beats耳机。

据悉,这款AMBUSH 特别版 Powerbeats是与生活方式品牌 AMBUSH 合作设计的,其采用了夜光配色方案。

这款AMBUSH 特别版 Powerbeats拥有醒目的红色“b”标志,与荧光配色对比鲜明,呈现撞色反差。

同时附带定制Beats/AMBUSH 品牌格纹防撕裂口袋、四款尺寸的耳塞、荧光贴纸以及闪电转 USB-A 充电线等包装内容物。

官方介绍称,Powerbeats 高性能无线耳机搭载 Apple H1 耳机芯片,配备可调节的防滑耳挂,增强的抗汗抗水设计,确保佩戴舒适稳固。

Powerbeats 能够提供媲美 Powerbeats Pro 的强劲均衡音效,重现纯正音质,带来更清晰的音色,并提升动态音域。

这款AMBUSH 特别版 Powerbeats的右边耳塞可直接自由控制音频,使用 b 按钮可播放/暂停、更改曲目、接听电话;借助 iOS 设备上的“嘿 Siri”,以及在各种兼容设备上长按 b 按钮可启用语音助理功能。

续航支持方面,Powerbeats 的使用时间最长可达 15 小时;在电池电量不足时,采用 Fast Fuel 闪充技术充电5分钟,即可播放1小时。

Powerbeats 借助1类蓝牙技术,覆盖范围更广,信号丢失更少,在运动时也不会断开连接;语音检测加速感应器和双波束成形麦克风能够锁定声音,滤除外部噪音。

在实际使用中,用户只要打开电源,靠近iPhone,就可立即完成设置,然后自动连接到用户的Apple Watch、iPad 或 Mac。

同时,音频共享功能则可以无线方式在Powerbeats 和任何其他Beats头戴式耳机或 AirPods 之间分享音频,且支持单独控制音量。

目前,这款AMBUSH 特别版 Powerbeats已经正式上架了苹果官网,定价1599元,预计发货日期为1个工作日。

综合来看,AMBUSH 特别版 Powerbeats的一大亮点是全新的夜光设计,结合以上的规格信息,大家感觉这款产品如何?

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多