首页 云计算

侃哥:蹲一个苹果的圣诞节礼物 会是AirPods Studio吗?

今年,苹果公司已经破天荒地在9月、10月、11月分别举行了三场线上发布会,而且一场比一场精彩,不过对于预算有限的消费者来说(没错说的就是侃哥我自己),接连而至的新品直让人大呼吃不消,钱包已经见底儿。

索性,截止目前没有明确的消息表示苹果还将在12月举行发布会,不过有传闻称这个圣诞节可能苹果还将有所动作。比如可能直接上架某款全新产品,这种事苹果也不是没干过,就比如AirPods Pro这么一款“重磅”的产品苹果就没有为它举行发布会,而是选择了直接上架。

那么有可能直接上架的新品究竟是什么呢?综合此前的曝光频率来看,传说中的苹果首款头戴式主动降噪耳机——AirPods Studio的可能性更高。首先这是一款耳机,其“地位”与AirPods Pro基本相符,可以满足直接上架而没有发布会的操作。

其次,目前已经有网友在iOS 14.3的开发者测试版中发现了“疑似”AirPods Studio的图标,可以确定这款产品是真实存在的,至于什么时候上架那就看苹果的心情了。如曝光中的图标所示,AirPods Studio似乎支持折叠,至于其他方面目前真实有效的信息还少得可怜。

除了备受期待的AirPods Studio,最近@我爱音频网还曝光了疑似AirPods 3/AirPods Pro Lite/AirPods Small的全新耳机。这款耳机的外观看上去延续了AirPods Pro的设计语言,看上去像是小一号的豌豆射手,保留了耳机柄以及压感按键,但有所缩短。

除此之外,充电盒的体积也变得更加小巧,整体来看我觉得叫AirPods mini似乎更加适合。配置方面,依旧会搭载H1芯片,支持Siri,但有可能不具备主动降噪功能,而是凭借入耳(半入耳)的设计实现被动降噪。

值得一提的是,目前仍有一款来自苹果的音频产品没有再大陆发售,它就是全新的HomePod mini,据悉这款智能音箱已经完成了所有审批流程,但由于产能以及在海外的受欢迎程度导致供不应求,所以大陆一再推迟开售时间,目的也有可能是为了保证开售后的备货量能够满足消费者的需求,所以圣诞节的礼物有没有可能是这个小家伙呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多