首页 云计算

Twitter将允许用户直接把推文分享到Snapchat和Instagram

据报道,最热门的推文往往会在其他平台上疯传。为适应这一现状,Twitter正在全面拥抱各种新的分享工具,允许用户直接将推文分享到Snapchat和Instagram上。

此次变化目前已经面向Snapchat推出,在此之后,Twitter的分享菜单将包含一个直接将推文发送到Snap Camera的选项。该公司还将“在未来几天”针对Instagram Stories测试类似的功能。

当推文被分享到外部应用后,将呈现出与Twitter应用和网站上类似的效果,而非静态截屏。在Snapchat上,推文也将附带指向原始推文的链接。Twitter表示,转发到Instagram的推文可能也将附带类似的链接。

使用Twitter分享菜单似乎与单纯发送截屏区别不大,但却可以省去一些繁琐的操作步骤。而对Twitter来说,也可以帮助该公司在热门内容上打上更多自家标签。

有趣的推文会通过Instagram等平台的网红帐号传播,但这些截屏并不会附带任何指向原始内容的链接。这种裁切方式可能导致内容失去可靠性,而且难以阅读。但直接提供分享方式后,Twitter至少可以确保内容在其他平台疯传时保持较好的显示效果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多