首页 云计算

谷歌,戴尔和英特尔组成新的计算小组,致力于转变云和IT工具

【TechWeb】Google,戴尔,英特尔以及IT和云计算行业中的其他几家主要科技公司已经联合起来,共同解决围绕安全性,远程工作和其他企业问题的联合问题,这些问题在冠状病毒大流行期间变得越来越重要。这些公司组成的联盟称为现代计算联盟,其创始成员还包括Box,Cirtrix,Imrivata,Okta,RingCentral,Slack,VMWare和Zoom。

1601989884762

现代计算联盟最初将专注于四个领域:性能;安全和身份;远程工作,生产力和协作;和卫生保健。目标是汇集知识和资源,以解决有关公司如何在云中执行工作以及他们用来执行工作的工具的共享问题。该联盟将致力于开发新标准和可互操作的技术,任何依赖于合作伙伴平台或产品之一的公司都可以使用。尤其是Google与其Chrome浏览器和Chrome OS团队以及负责Google Workplace的部门共同努力。

“ Chrome副总裁John Solomon说:“今天,我们很高兴宣布Google成为现代计算联盟的成员,以解决当今公司从芯片到云的集成所面临的最大IT挑战。“与一群具有远见的行业领导者一起,我们正在调整标准和技术,为公司提供从他们选择的供应商那里选择的高性能,云优先的计算解决方案,这些供应商为当今的现代时代提供现代解决方案。商业。”

现代计算联盟早于冠状病毒大流行。所罗门告诉The Verge讨论始于去年在拉斯维加斯举行的消费电子展上。但是在三月份,随着COVID-19现实的到来以及各地公司开始向远程工作过渡,该小组决定需要扩大范围并引入更多合作伙伴,例如Slack和Zoom,它们目睹了如何改变的方式。公司工作正在进行中。

所罗门告诉The Verge: “我们的用户所期望的需求以及计算方式的变化确实需要一种新的工作方式。” “说'让我们组成一个财团'并不是最自然的事情。” 但这不是平时。”

展望未来,该小组旨在招募尽可能多的IT专业人员,以帮助建立一个专家委员会,以识别问题并找出解决问题的方法。该小组还计划在2021年上半年制定一些具体的行动计划。【TechWeb】

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多