首页 云计算

苹果发布macOS新版:可共用iOS应用

来源:快科技

今天苹果对旗下不少系统都进行了更新,除了iOS/iPad OS 14.3外,其还带来了新版macOS Big Sur 11.1,而这次的更新主要围绕M1处理器的优化上。

macOS 11.1更新包括支持新发布的AirPods Max,其拥有AirPods Pro的许多相同功能,并支持使用Apple ID即时连接。该更新还包括将出现在Mac应用商店中的应用隐私标签。

另外,苹果还在新版系统中对M1处理器进行了优化,比如性能上又进行了提升,同时兼容性也进一步提高,其可以更好的去使用iOS应用。

macOS 11.1版本还解决了以下问题:

从 macOS Catalina 升级后,当打开带有时间码轨道的电影时,QuickTime Player 可能会退出。

控制中心不显示蓝牙连接状态

用 Apple Watch 自动解锁 Mac 的可靠性

MacBook Pro 机型上的触控板滚动速度可能比预期更快

LG UltraFine 5K显示器在配备M1的Mac上可能会错误地以4K分辨率显示

有些功能可能无法在所有地区或所有 Apple 设备上使用。

之前有消息称,苹果明年将要推出的桌面处理器可能冠以M2的名称,也是基于5nm工艺,性能据说会更强,而新的Mac Pro将要使用,同时更强劲的16英寸MacBook Pro可能也会使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多