首页 云计算

亚马逊宣布购买11架播音767飞机 加快交付速度

据报道,亚马逊今日宣布,已购买11架波音767-300飞机,希望通过扩大货运机队来加快交付。

亚马逊在一份声明中称,其中7架飞机来自达美航空公司(Delta AirLines),另外4架来自西捷航空公司(WestJet Airlines)。这些飞机将在2021年和2022年加入亚马逊的航空货运网络。

分析人士称,亚马逊航空机队的扩张,正值该公司客户比以往任何时候都更依赖快速、免费的送货之际。

亚马逊全球航空业务副总裁萨拉·罗兹(Sarah Rhoads)表示:“我们的目标是继续以亚马逊期望的方式,为美国各地的客户送货,而购买我们自己的飞机自然是迈向这一目标的下一步。我们不断扩大的机队中,既有租赁飞机,也有自有飞机,这使我们能够更好地管理我们的业务,反过来又有助于我们跟上履行客户承诺的步伐。”

亚马逊航空业务(Amazon Air)通过在较短的时间内长距离运输物品,在为客户送货方面发挥了核心作用。今年3月从西捷航空公司购买的四架飞机,目前正在进行“客货转换”,将于2021年加入亚马逊航空货运网络。

而从达美航空公司购买的7架飞机,将于2022年进入亚马逊的航空货运网络。这些机队的增加将确保亚马逊航空网络在未来几年内增加运力。亚马逊表示,将继续依赖第三方运营商运营这些新飞机。

亚马逊还表示,公司航空业务将继续在全球扩张,以满足其不断增长的客户群的需求,同时投资于就业和可持续解决方案,为其网络提供动力。自2016年航空业务推出以来,亚马逊已经在美国各地的亚马逊航空门店投资了数亿美元,创造了数千个新的就业机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多