首页 云计算

苹果股东大会定档 改为线上举办!CEO库克年薪曝光

【CNMO新闻】1月6日,苹果公司发布了年度股东大会通知和代理声明,宣布将于太平洋时间2月23日9点(北京时间2月24日凌晨1点)举办年度股东大会。不同于以往,今年苹果股东大会不在乔布斯剧院线下进行,而是改为线上举办,以便“为股东和员工提供安全体验”。

苹果公司

据了解,今年苹果股东大会的登记日为2020年12月28日,要想参加股东大会的股东必须在这一日期前持有苹果股票。此次大会的事项包括重选董事、批准安永担任苹果的会计师事务所,以及就股东提议进行投票。参考往年,苹果可能会在此次大会上透露未来产品的规划。

苹果CEO蒂姆·库克

与此同时,苹果公司公布了高管去年的薪酬。苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook) 2020年的总薪酬为1477万美元(约合人民币9534万元),高于2019年的1156万美元,低于2018年的1568万美元。库克去年的薪酬中包括300万美元的基本工资和非股权激励计划薪酬以及其他薪酬。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多