首页 云计算

一台二手苹果手机被拍卖,引来98人959次加价才分出胜负

都说苹果手机贵,动作都说几千块钱甚至近万元一台。即使是二手的苹果手机也能卖出好价格。那么,一台二手IPhoneX手机值多少钱呢?目前网上的报价两千多到四千多不等。

不过,近日,柳州市的一台被司法拍卖的IPhoneX彻底的火了,评估价仅10元,最终却拍出了3344元的高价。

1月15日,在阿里法拍网一台被柳州市鱼峰区人民法院拍卖的IPhoneX被拍卖,该台手近机评估价仅10元,手机屏幕完好,可以正常充电使用,但是无法解锁密码。拍卖的起拍价格为10元,每次加价幅度为0.2元。最终该台手机吸引了98人报名竞拍,经过27个小时,634次延时,989次加价后,以3344元成交。

从照片来看,这台IPhoneX外观确实还是非常的新,像新机器一样。但是作为一款2017年的机器,还能拍出这么高的价格,确实厉害。因为没有解锁,所以也不知道手机的内存是64G还是256G版的。

对于这台IPhoneX拍出这么高的价格,大家觉得贵吗?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多