首页 云计算

Parler撤回对亚马逊的反垄断诉讼:已无关紧要

新浪科技讯 北京时间3月3日晚间消息,据报道,社交媒体平台Parler已经撤回了对亚马逊的反垄断诉讼,从而结束了两个月来试图以法律手段迫使亚马逊恢复托管服务的努力。

当地时间周二深夜,Parler在向华盛顿西区联邦法院提交的一项动议中做出这一决定。Parler没有对此举做出解释,但保留未来基于类似理由重新起诉的权利。

值得注意的是,Parler本应于今日提交修改后的起诉书。事实上,Parle应于2月16日提交修改后的起诉书,但错过了最终期限。后来,Parler被法院赋予两周的延期。但随着案件的撤回,这个延期已经没有意义了。

在今年年初的美国国会骚乱事件后,科技巨头纷纷对Parler采取行动。谷歌将Parler从Google Play应用商店中移除,苹果也将其从应用商店下架,而亚马逊停止为Parler提供托管服务,从而导致Parler网站下线。

随后,Parler对亚马逊提起诉讼,指控其切断Parler网络托管服务属于非法行为,违反了反垄断法。1月21日,法院驳回了一项要求亚马逊恢复Parler托管账号的初步动议,称Parler提交的证据“少得可怜”。

但随着Parler的重新上线,该案中的许多潜在问题就变得不那么紧迫了。Parler在2月15日恢复了网络服务,使用了一系列规模较小的托管和注册服务,作为亚马逊的替代方案,但之前发布的内容已经丢失。

目前,Parler的应用程序(App)仍未在iOS或Google Play应用商店上架。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多