首页 云计算

Epic和苹果官司将于5月开庭 双方各有45小时陈述自己观点

 即将在5月开庭的联邦法院庭审中,Epic和苹果将分别有45个小时的时间来陈述自己的观点。本周二美国加州北区地方法院发布了一份预审令,为这场可能会彻底改变苹果管理 App Store 方式的审判设定了部分日程安排。

在审查了每一方的暂定证人名单后,法院确定苹果和Epic Games将各自获得 45 个小时的时间,以便于“双方在庭审中选择各种方式进行辩护”。 除了这些时间,法庭还将在审判前为每一方宣读最多 4 小时的取证指定,超过 4 小时的时间将被计入该方的总时间。

双方被命令在 4 月 27 日前解决所有反对意见,提供包括反指定在内的取证指定。他们还可以在 4 月 29 日(周四)之前提交证物的副本。此外,法院还命令双方聘请一名退休司法官员解决他们的反对意见(如果有的话)。双方还必须开会商议,以弄清是否必须解决取证指定时间表,以允许第三方对异议进行仲裁。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多