首页 云计算

美国法官:苹果经济学家数量多于Epic 质证时间不应相同

新浪科技讯 北京时间3月26日早间消息,据报道,Epic Game公司因其大受欢迎的游戏《堡垒之夜》(Fortnite)与苹果公司产生了冲突。

双方之间冲突的中心,是苹果App Store的抽成,也就是这家iPhone制造商向应用开发商收取的分成。在这一问题上,无论是Epic Game还是苹果,都不愿意让步,此案件将于今年5月3日正式进行审判,届时法官将会作出裁决。双方之间的对决可谓是“锱铢必较”,两家公司的律师甚至开始去数对方的专家证人向法庭提交了多少页、多少字的分析报告。

苹果表示,双方之间的对决是公平的,Epic公司的报告有294969字,而苹果的报告有303144字。但是美国地方法官托马斯·希克斯森(Thomas Hixson)却认为,在质疑对手经济学家的过程中,双方不应该拥有完全相同的时间。

周三晚间,希克斯森在一份命令中表示:“苹果公司专注于比较总量,并认为经济学家取证的总取证时数相同对双方都是公平的。然而由于苹果有四名经济学家,而Epic只有三名经济学家,因此法院并不认为这是公平的做法。”

但是,希克斯森还是同意让苹果的律师向Epic的首席专家经济学家大卫·埃文斯(David Evans)提问14个小时,比法院之前规定的时间多出了一倍,因为埃文斯的意见是本案的核心。Epic则希望能够对苹果的两位证人进行10.5小时的质证,但是法官并未同意这一请求。

希克斯森说道:“法院拒绝了Epic的请求,即如果如果苹果获得额外的X小时,那么出于对等性,Epic也应该获得额外的X小时。此事的重点在于专家出庭作证所需的合理小时数和报告的范围,而不是双方之间的虚拟等价物。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多