首页 云计算

白宫向美国各级政府机构下命令:赶紧给微软服务器打补丁

新浪科技讯 北京时间4月14日早间消息,白宫最高网络安全官员向各政府机构下达命令,要求它们为微软Corp Exchange邮件服务器安装新补丁,因为服务器软件存在漏洞,可能会被黑客利用。

日前,美国国家安全局在软件中发现4个漏洞,于是上报给微软,这才有了今天的命令。负责网络和新兴技术的副国家安全顾问安妮·纽伯格(Anne Neuberger)在声明中表示:“我们意识到漏洞可能会带来系统性风险,所以有必要及时披露。”

微软声称至今并没有发现有谁利用漏洞,但黑客将会研究新补丁,看看微软修复了什么,然后黑客可能会利用漏洞攻击未打补丁的计算机。

今年年初时,美国约有2万多台Exchange服务器遭到攻击,这些服务器主要用来处理WEB版Outlook邮件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多