首页 云计算

苹果公司表示iOS 14.5和iPadOS 14.5将在下周推出

 

苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。

iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirTags和第三方物品在Find My的跟踪。

此外,iOS 14.5还有对Siri、苹果地图、苹果新闻和播客应用的调整,以及其他更多小功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多