首页 云计算

不买了!消息称微软放弃收购Discord

新浪科技讯 北京时间4月21日早间消息,知情人士透露说,聊天应用Discord已经终止与微软的并购谈判,未来Discord会以独立企业的身份拓展业务。

大流行期间Discord用户数猛增,Discord会继续打磨聊天平台,借助用户获利。虽然Discord的确在考虑IPO,但并不紧迫。

3月份有媒体报道称,微软正在与Discord谈判,考虑收购Discord,价格超过100亿美元。

旧金山公司Discord的用户数已经超过1.4亿,为了增加收入它推出Nitro付费订阅服务,每月收费9.99美元,或者每年收费99.99美元,去年Discord获得营收1.3亿美元。

去年12月Discord融资1亿美元,公司估值达到70亿美元。微软对收购很有兴趣,去年曾考虑拿下TikTok部分业务但没有成功。今年微软花费75亿美元收购游戏公司Zenimax,还投入160亿美元收购语音技术公司Nuance。(星海)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多