首页 云计算

苹果客服和游戏公司踢皮球?6岁儿童花8千充网游家长退款难

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉】

来源 荔枝新闻

【踢皮球?#6岁儿童花8千充网游家长退款难#】近日,南京市民王先生发现自己的手机有多次充值2款网络游戏的记录,共计8000余元,随后发现是6岁的儿子所为。他立即联系上2家游戏公司,其中一家愿意配合处理,而“城市飞车”的开发公司则不接电话,将问题推给苹果公司,苹果客服却以有媒体人员参与为由拒绝回答。目前,王先生已向游戏开发公司所在地的12345进行反映,当地正在受理中。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多