首页 云计算

Facebook游戏高管将不再为Epic Games与苹果的诉讼出庭作证

新浪科技讯 4月28日早间消息,据报道,在游戏厂商Epic Games即将就开发者费用问题与苹果公司对簿公堂之际,有消息传出,Facebook游戏部门高管将不再为Epic Games出庭作证。

Facebook的游戏部门副总裁Vivek Sharma,原计划在5月初开始的庭审中为Epic Games作证。然而,近日人们从一份法庭文件中发现,Epic Games已将Sharma从证人名单中移除。

该法庭文件没有提供为何Epic Games不再将Sharma列为证人的原因,该公司也拒绝对此发表评论。此前,Sharma曾对苹果公司的应用内购买收费(in-app-purchase fee)政策提出批评。

此前,针对Sharma将出庭作证一事,Epic Games并没有提前通知苹果。对此,苹果公司向法庭表达了不满。地方法官没有回应苹果的抱怨,而是要求iPhone制造商将此事提交给负责审理此案的联邦法官。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多