首页 云计算

斥资15亿至20亿美元IBM收购Turbonomic

近日,IBM宣布斥资15亿至20亿美元收购专注应用程序资源和网络性能管理领域的公司Turbonomic,借以完善该公司的AIOps产品,这也是IBM布局混合云的又一大举措。

对于IBM而言,收购Turbonomic将增强其AIOps业务。Turbonomic的平台使用AI来监视和管理容器,虚拟机,数据库,服务器和存储。

IBM将使用Turbonomic的平台实现跨云基础架构,优化工具和AIOps的可观察性。Turbonomic将补充IBM最近购买的Instana及其用于Watson AIOps的IBM Cloud Pak,并将与Red Hat OpenShift集成。

据IBM称,Turbonomic网络性能管理工具也将用于企业5G部署。预计该交易将在第二季度完成。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多