首页 云计算

推特在iOS和安卓系统上推出了更新提示

新浪科技讯 北京时间5月6日早间消息,据报道,经过一年的测试,Twitter终于推出了回复警告新功能,当用户回复推文时,如果内容有害或者有攻击性,新功能会提醒用户,鼓励用户暂停发送,多多考虑。

新的警示功能面向所有将英文设为默认语言的账户,覆盖iOS和Android平台。按照Twitter的说法,推出此功能的目的旨在鼓励用户发送攻击性较低的回复内容。

测试发现,34%的用户修改了最初的回复或者决定放弃回复,在收到警告之后,攻击性回复平均减少了11%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多