首页 云计算

微软董事会决定盖茨应当离开?其实早在去年他已宣布退出了

微软董事会决定盖茨应当离开?其实早在去年他已宣布退出了 行情

新浪科技讯 5月17日早间消息,据道琼斯消息,微软董事决定比尔盖茨需要离开董事会。据悉,微软董事会做出这一决定正值其对比尔·盖茨展开调查之际,微软董事会正对比尔·盖茨此前与一名女性员工的关系展开调查。

但其实早在2020年3月,比尔·盖茨就已经宣布从微软董事会辞职,未来将专注于全球健康、教育和气候变化相关慈善工作。彼时在盖茨的带领下,微软已成为全球市值最高的科技公司之一。

另外,盖茨去年3月还同时宣布退出“股神”沃伦·巴菲特(Warren Buffett)旗下伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway Inc)的董事会,他自2004年以来一直在该公司董事会任职。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多